VS_GERICHTE P1 22 116 vom 24. Mai 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 116 ARRÊT DU 24 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Camilla Bruchez, Procureure à l’office régional du Bas-Valais, et W _________ SÀRL, de siège à A _________, plaignante appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître X _________, avocat à Martigny contre Y _________ prévenu appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Z _________, avocat à Sion (abus de confiance ; vol) Appel contre le jugement du 6 septembre 2022 du Tribunal du district de B _________ [MON P1 22 28] Préliminairement